Пьянству - бой! Эдуард фон Грютцнер (1846 - 1925)

Оригинал взят у philologist в Пьянству - бой! Эдуард фон Грютцнер (1846 - 1925)

Eduard Theodor Ritter von Grützner (May 26, 1846 - April 2, 1925) - немецкий живописец. Родился в Пруссии. С детства проявил большие способности к искусству рисования. Начал своё художественное образование в Нейсе в 1864, а с 1865 обучался в Мюнхенской академии художеств у Георга Хильтеншпергера и Александра Штроубера. В 1867 году переходит в класс известного художника, профессора Карла Пилоти. С 1870 года работает в собственной студии и делает успешную карьеру.




Его работы пользуются неизменной популярностью у современников. В 1886 году получает звание профессора Мюнхенской академии художеств. Наряду с Карлом Шпитцвейгом и Францем фон Дефреггером был одним из признанных немецких художников-жанристов второй половины XIX века. Его работы сочетают безупречное живописное мастерство с незатейливым юмором и анекдотичностью характеристик его персонажей. Работы Эдуарда фон Грютцнера продавались на таких ведущих мировых аукционах как Sotheby`s, Christie`s и др.
























































































promo slavikap_2 march 30, 2015 20:05 3
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья и гости моего блога! Предлагаю вам разместить рекламу своего наиболее интересного поста в Промо моего блога на этом месте. Тогда ее сможет увидеть до 7000 уникальных пользователей интернета в течение суток. Единственное условие - никакой политики, эротики и т.д. и т.п. И всего-то за…
Завтра вечером готова вступить в неравную схватку и проиграть!
А Вы, как и в том журнале, сообщения от робота ЖЖ о перепостах выключаете?
Или просто не открываете?
Сообщения о перепостах я тут в коментах вижу, но они такие мутненькие. А вам они не видны? А что - можно что-то сделать, чтобы вы эти сообщения видели?
Это скрытые сообщения. Внизу под комментом должно быть "Раскрыть". Тогда и я увижу.
Ну да - есть кнопочки. Нажал - сообщение стало видимым. А для чего это нужно?
Во-первых, больше комментов в посте. Во-вторых я вижу, что вы в курсе про мой перепост. Так что я обычно такие сообщения открываю. Из Вашего первого журнала я часто брала ссылки в обзоры. Но не всегда могла понять, в курсе ли Вы об этом.
Так может этого не видно, потому что у меня не платный сейчас аккаунт? Просто нет денег сейчас на это...
Жетончиков на платный аккаунт можно легко нащелкать на платных комментах.
Так что каждое такое сообщение открывать вручную или где-то это можно сделать в настройках?

Edited at 2014-07-18 11:27 pm (UTC)
Да, каждое. Они по умолчанию скринятся. Но если их пришло много, можно открывать группу. Внизу под комментами есть операции с группой комментариев - удаление, заморозка/разморозка, срытие/раскрытие...