slavikap_2 (slavikap_2) wrote,
slavikap_2
slavikap_2

Category:

Мистика в склепе

Оригинал взят у leon_dime в Мистика в склепе

В Карибском море на острове Барбадос в начале позапрошлого столетия проживала семья Томаса Чейза. Томас построил большую родовую гробницу. Стены он отделал великолепным мрамором. Гробница долго не пустовала, и скоро в нее попал первый "постоялец" : покойная Томасина Годерд.




Прошло совсем немного времени и умерли две дочери Чейзов. За ними отправился в иной мир и сам Томас Чейз, прославившийся как бессердечный сатрап, которого недолюбливала вся округа. Как только открыли склеп, зрелище поразило людей — массивные гробы были расшвыряны. Предположили, что так отомстили своему ненавистному владельцу, его собственные рабы. В гробнице навели порядок и занесли заколоченный ящик с телом покойного Томаса.

Через много лет , для очередных похорон, открыли склеп, и снова массивные гробы были расшвыряны. Гроб с главой семейства валялся в самом конце гробницы, не на своих местах были и остальные гробы. Основательно обследовали устройство склепа, но секретных ходов или лазов не обнаружили, следов человека тоже не было.
Такая мистика с самостоятельными передвижениями гробов послужила причиной того, что на следующих похоронах Чейзов был невиданный ажиотаж среди местных жителей — большое количество людей пришло на кладбище.




И при этом вскрытии гробницы все повторилось — массивные гробы были расшвыряны по разным углам склепа. В этот раз приняли различные меры для разоблачения преступников ( хотя многие не сомневались , мистика в склепе — дело рук потусторонних сил ). Возле массивных крепких гробов насыпали песка для того, чтоб остались следы злоумышленников, и был залит цементом с печатями вход. Губернатор же не стал ждать до следующих похорон и менее, чем через год распорядился вскрыть склеп . Печати на цементе были целы, на песке не было никаких следов, а вот мистика в склепе и не думала прекращаться - массивные гробы были расшвыряны и перевернуты . Губернатор был вынужден распорядиться закопать гробы в разных сторонах кладбища. С тех пор и по сей день склеп семьи Чейзов пустует.
Tags: мистика
Subscribe
promo slavikap_2 march 30, 2015 20:05 3
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья и гости моего блога! Предлагаю вам разместить рекламу своего наиболее интересного поста в Промо моего блога на этом месте. Тогда ее сможет увидеть до 7000 уникальных пользователей интернета в течение суток. Единственное условие - никакой политики, эротики и т.д. и т.п. И всего-то за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments