slavikap_2 (slavikap_2) wrote,
slavikap_2
slavikap_2

Category:

20 комедий для зимнего вечера

Оригинал взят у vova_91 в 20 комедий для зимнего вечера


Только самые смешные и добрые фильмы.

Зима — время, когда особенно хочется домашнего уюта и тепла. Когда на улице холодно и хочется свернуться калачиком в любимом пледе — нет ничего лучше, чем просмотр хорошей комедии. Именно такие и вошли в наш рейтинг


За бортом


История про богатенькую владелицу яхты Джоанну Стейтон и простого плотника Дина, которому она поручила сделать шкафчик для обуви. Он сделал все как просили, а вот платить за работу она отказалась. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения.

Большая прогулка


«Большая прогулка» — один из самых любимых и светлых фильмов среди всех, в которых когда-либо снялся непревзойденный Луи де Фюнес. Несмотря на то что фильм о войне, ничего, кроме положительных эмоций, вы не получите. Каждый диалог, каждая сцена искрят юмором!

Три плюс два


Старая добрая советская комедия про трех друзей, которые приехали отдыхать на море. И все было прекрасно, пока туда же не приехали еще две девушки, заявив свое право на это место. Начинается тихая война, перерастающая со временем в любовь. Один из тех фильмов, которые можно пересматривать не один раз.

Невезучие


Что может быть смешнее Пьера Ришара в комедийной роли? Только дуэт Пьера Ришара и Жерара Депардье. На протяжении всего фильма эти двое горе-сыщиков, которым поручили отыскать дочь миллионера, попадают в самые нелепые и дико смешные ситуации. Это настоящий подарок всем любителям отменного юмора.

Тутси


В этом фильме мы видим безработного актера, который был вынужден переодеться в женщину, чтобы получить работу. Но не все так просто, и очень быстро главный герой становится объектом пристального мужского внимания. Одна из тех комедий, которые навсегда остаются в памяти и сердце.

Операция «Ы» и другие приключения Шурика


Первый из серии полнометражных шедевров Гайдая. Пусть в этом фильме нет компьютерных прибамбасов, нет спецэффектов, нет драк, глупых розыгрышей, зато это творение интересно своей простотой, наивностью и безусловной добротой.

Типа крутые легавые


Крутого полисмена Николаса Энджела переводят из респектабельного Лондона в какой-то богом забытый городок Сэнфорд. На первый взгляд там все мирно и спокойно, однако вскоре Энджелу это кажется подозрительным и он вместе со своим с виду туповатым напарником начинает расследование. Как итог — прекрасно закрученный сюжет, который подарит вам множество веселых моментов.

Боги, наверное, сошли с ума


Африканская малобюджетная комедия без голливудских звезд, но сколько она дарит эмоций! «Боги, наверное, сошли с ума» рассказывает нам о племени бушменов, которым однажды попалась бутылка из-под газировки. Как и 34 года назад, так и сейчас большинство сцен из фильма вызывают безудержные приступы смеха.

Служебный роман


Классика жанра от великого мастера Эльдара Рязанова. Смешной и остроумный, трогательный, с грустинкой фильм обо всем сразу. Кино снято красиво и не оставляет плохого осадка. То, чем можно гордиться. То, что никогда не перестанет быть шедевром.

Синьор Робинзон


Эта легкая, веселая и простенькая комедия до сих пор остается одним из самых любимых итальянских фильмов. История про обустройство Робинзоном цивилизации и борьбу за девушку сделана настолько виртуозно и изобретательно, что ее хочется пересматривать снова и снова, каждый раз ухохатываясь над приключениями несчастного толстячка.

Крысиные бега


Владелец крупного казино устраивает необычный тотализатор — гонку за миллионами долларов. Участники забега — обычные люди, случайно выбранные из толпы. Вас ждут изумительные приключения, по-хорошему нелепые ситуации, характерные образы от ведущих комиков, изобретательные трюки и море веселья.

День выборов


Сотрудники станции «Как бы радио» получают заказ «раскрутить» к предстоящим выборам одного кандидата. Однако на деле все оказывается не так просто и работникам предстоит изрядно попотеть, а заодно и рассмешить каждого зрителя этого фильма.

Рождественские каникулы


«Рождественские каникулы» относят к той категории фильмов, которые дарят не меньше праздничного настроения, чем елка или снег за окном. В нем рассказывается история семейки Грисуолдов, которая уже готова принять всю свою родню на Рождество. Но, постойте-ка, кажется, все пойдет не так, как планировалось.

Догма


История двух падших ангелов, которые пытаются вернуться в рай. Если вы человек верующий, но при этом обладающий чувством юмора, он вам понравится. Помните, «даже у Бога есть чувство юмора — взять хотя бы утконоса»!

День сурка


Зазнавшийся репортер Фил приезжает в город Панксатон на День сурка. Он еще не знает, что следующий день будет абсолютно таким же, как и предыдущий. И следующий за ним, и следующий, и следующий… Этот фильм можно сравнить с состоянием хандры, когда каждый день похож на предыдущий и все надоело. Однако он же, фильм, является и руководством к действию.

Отпетые мошенники


Одна из лучших авантюрных комедий, в которой два жиголо соревнуются в оболванивании богатеньких дам. Это даже и не фильм вовсе. У него и этикетка другая, и хранится он в другом месте. В аптечке. Флакончик такой. И написано большими буквами: «АНТИДЕПРЕССАНТ».

Смерть ей к лицу


Комедия «Смерть ей к лицу» рекомендуется прежде всего любителям черного юмора. По сюжету актриса Мэдлин отбивает у своей подруги Хелен жениха. Проходят годы, Хелен растолстела и уже, кажется, не имеет шансов, чтобы вернуть любимого, но, на ее счастье, она находит эликсир молодости. Никто до этого фильма и не подозревал, что женская месть может вызывать не просто улыбку, а искренний и неподдельный смех.

Всегда говори да!


Один из лучших фильмов с участием незабвенного Джима Керри. Герой, которого он играет, — депрессивный парень, всячески избегающий появившихся возможностей. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать да на любое предложение. Тут-то и начинается, как говорится, и смех и грех.

Ширли-мырли


«Ширли-мырли» — отличнейшее кино с элементами фарса прямиком из лихих 90-ых. В фильме действительно очень ярко отразили главную идею того времени — продать алмаз и махнуть всей страной на Канары. Ни убавить, ни прибавить!

Новая рождественская сказка


Еще один фильм с бесподобным Биллом Мюрреем в главной роли. В нем он играет циничного магната Фрэнка Кросса, который равнодушен ко всему, кроме денег. Такого надо, конечно же, перевоспитывать. И поможет ему в этом рождественское чудо!

источник



Tags: кинорейтинги
Subscribe
promo slavikap_2 march 30, 2015 20:05 3
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья и гости моего блога! Предлагаю вам разместить рекламу своего наиболее интересного поста в Промо моего блога на этом месте. Тогда ее сможет увидеть до 7000 уникальных пользователей интернета в течение суток. Единственное условие - никакой политики, эротики и т.д. и т.п. И всего-то за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments