Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом

Оригинал взят у tanjand в Небольшая история о человеческой жестокости, но счастливым концом




Группа волонтеров увидела собак, страдающих от жестокого содержания на одном из заводов. Их содержали на птичьей ферме, в клетках, рассчитанных на кур, многие из них были слепы, и никогда не выходили из клеток. Их собирались продать в другие, более мелкие заводы и зоомагазины для дальнейшего разведения.







Благодаря сбору средств через Интернет, 108 собак будет иметь полноценную и счастливую жизнь вдали от птицефабрики. Группа добровольцев их спасла, выкупив  на аукционе, после того как они сумели собрать $ 200 000 за 11 дней..





«Сейчас у  этих собак начались первые дни новой жизни, некоторые из них коснулся травы в первый раз за свою семилетнюю жизнь»



Собаки, многие из которых нуждались в медицинской помощи, будут отданы в приемные семьи, и получат любовь, уход и медицинскую помощь.









































Это у волонтеров. В ожидании своего человека.

источник


promo slavikap_2 march 30, 2015 20:05 3
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья и гости моего блога! Предлагаю вам разместить рекламу своего наиболее интересного поста в Промо моего блога на этом месте. Тогда ее сможет увидеть до 7000 уникальных пользователей интернета в течение суток. Единственное условие - никакой политики, эротики и т.д. и т.п. И всего-то за…
Знакомая девушка взяла такую собаку из питомника и она упала в обморок-в первый раз выйдя на улицу на прогулку. Животных жалко аж до боли внутри.